Versions compatibles
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 125 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 200 g de viande hachée
- 200 g de tomates, coupés en morceaux
- 4 c. à café de curry en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, et un peu pour le service (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- fleur de sel, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803.3 kJ / 431 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 177.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Batbout au fromage
30min
Cheese naan indien
2h 40min
Pâte à pizza
1h
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min