Versions compatibles
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 730 g
- Calories
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 5748.6 mg
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Braised Rice Wine Fish
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 min
Spam
1h 15min
Mala Bakkwa
4h 35min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Cantonese Steamed Fish
40 min