Versions compatibles
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 730 g
- Calories
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 5748.6 mg
Recettes alternatives
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30 min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5min
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Soy Milk
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Shrimp and Crab Stack
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min