Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Préparation 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min