Versions compatibles
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 686.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Mesciua spezzina
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Salmone marinato
2h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Riso in cagnone
45min