Appareils et accessoires
Gâteau damier
Préparation 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
160 g beurre coupé en morceaux
-
250 g de yaourt nature
-
330 g de farine de blé
-
6 œufs
-
415 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de lait concentré sucré
-
150 g d'eau
-
30 g de cacao en poudre
-
biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
-
biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
-
billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.3 mg
Protides
14.2 g
Calories
3272.3 kJ /
782.1 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
111.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Number cake 10
2h 15min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min