Appareils et accessoires
Gâteau suisse du 1er août
Préparation 1h
Total 15h
16 tranches
Ingrédients
Quatre-quarts préparé la veille
-
beurre mou, pour graisser
-
farine blanche pour saupoudrer
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g de rhum20 g d'eau
-
4 œufs
-
200 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
140 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine blanche
-
½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
-
4 œufs
-
200 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine blanche
-
½ sachet de poudre à lever
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
32 mg
Protides
5 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Cheesecake basique
10h
Épices à raclette
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Bellini
5min
Poulet stroganov
50min
Fondant
1h 10min
Bûche de Noël
2h 45min
Fondant
1h 10min
Cupcakes de Noël
2h 25min