Appareils et accessoires
Rouleaux impériaux (nems)
Préparation 30min
Total 30min
14 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
-
28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
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1 oignon coupé en deux
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20 g d'huile de soja
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200 g de viande hachée, porc et bœuf
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1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
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100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
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100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
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1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
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20 g de sauce de soja
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1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
528 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
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Suisse
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