Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Préparation 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1 h
Chili non Carne
1 h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10min
Tarte aux fruits
No ratings
Chai latte au potiron
No ratings
Macarons à la pistache
2 h 30min
Dessert express aux fraises
10min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Biscuits au tiramisu
1 h 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min