Versions compatibles
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cerdo asado
- 2 ramitas de perejil fresco
- 2 ramitas de cebollín
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 250 g pimiento,en tiras (1 cm)
- 300 g de jugo de manzana
- 10 g de aceite de oliva
- 2000 g de espaldilla de cerdo, limpia y deshuesada
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos de olor
Verduras con chutney de manzana y chabacano, puré de camote y salsa de vino dulce
- 600 g de agua
- 500 g de zanahoria, en rebanadas (3 cm)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g chile, fresco, en rebanadas finas
- 200 g de manzana (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 80 g de chabacano, fresco, congelado o seco
- 80 g de azúcar morena
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- ¼ cdita de jengibre seco en polvo
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 ½ cdita de sal
- 400 g de floretes de brócoli
- 1000 g de camote naranja, cortado en trozos (3 cm)
- 300 g de caldo de verduras
-
100
g de crema de coco
ou 100 g de leche de coco - 250 g de vino tinto dulce, Málaga o Pedro Ximenez
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de fécula de maíz
- 50 g de crema (35% grasa)
- 10 g de granada (opcional)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg