
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca picadas fino
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 657.1 kcal / 2749.4 kJ
- Protides
- 35.2 g
- Lipides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 1258.2 mg