Res con teriyaki y arroz al vapor
TM5 TM6

Res con teriyaki y arroz al vapor

4.4 (87 évaluations )

Ingrédients

Marinado de res

  • 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas delgadas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas y al gusto
  • 2 cditas de miel de abeja
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de sake
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 20 g de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 200 g de carne de res, sin hueso, en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)

Arroz al vapor

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 180 g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
    ou 180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido

Res teriyaki

  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 250 g de chícharos chinos, frescos, sin tallo
  • 20 g de agua
  • 8 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
  • sal fina, al gusto
  • 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3574 kJ / 853 kcal
Protides
39 g
Glucides
107 g
Lipides
23 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives