Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 893.3 mg
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Enchiladas suizas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h