Appareils et accessoires
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingrédients
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 h
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne de res a la jardinera
40min