![Espaguetti con albóndigas Espaguetti con albóndigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51a6d0d9-5f3a-450e-a0e5-d1395d8e9a61/Derivates/bb10238a-289f-4b64-8165-a55edc3c0439.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (optionnel)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2555 kJ / 608 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Flautas de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz primavera
40min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min