Appareils et accessoires
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Préparation 30min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
-
250 g de queso manchego en cubos
-
40 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
190 g de queso crema en cubos
-
200 g de crema
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de agua
-
250 g de granos de elote amarillo congelados
-
250 g de champiñones en cuartos
-
5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm
-
8 rebanadas de jamón en cuadros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
305 mg
Protides
18 g
Calories
945 kJ /
225 kcal
Lipides
9 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Albóndigas cremosas
40min
Pechugas a la reina
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min