Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cda de psyllium
- 1 cdita de aceite de coco
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 150 g de calabacita, cortadas en rebanadas (4 cm)
- 300 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g aceite de oliva
- 50 g de ensalada mixta, aprox. 6 hojas
- 100 g de jitomate, cortado en rebanadas finas
- 60 g de queso cheddar, cortado en 6 trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2415.5 kJ / 577.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 578.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes
2h 30 min
Blue Hawaii
5min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Pas d’évaluation
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Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
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Pan frito indio (panipuri)
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Seitán y verduras al vacío en Varoma
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Pierogi Kapusty
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Bulletproof coffee
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Tostadas de queso Cottage
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Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
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