![Brioche de calabaza Brioche de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6ae87c-7e5f-497f-a9ec-8a7e71fa541e/Derivates/efc5fe09-397e-40ef-9063-e52a4f519c08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 472 mg
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Rollo de dátil y pistache
10min
Fruit cake
4h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Brioche
5h
Pay de calabaza
4h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min