Appareils et accessoires
Baba ganoush de calabaza
Préparation 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queso relleno yucateco
3h
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Buñuelos de camarón y camote
55min
Pescado con mole blanco
45min
Hot-cakes veganos
20min
Sopa de cebolla vegana
35min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Hongos con epazote
20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min