Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Crumble de fresa
40 min
Panqué de matcha
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Sopa de chícharo y tocino
30min
Portobellos rellenos
35 min
Soufflé de huauzontle
50min
Hongos con epazote
20min
Quiche de flor de calabaza
1h