![Sabayón de fresa y frutos rojos Sabayón de fresa y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1189ae9f-6340-4fb3-a241-f6c5afd3db1b/Derivates/e7ac2772-2f5c-4ce3-a3f9-4172eede3854.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g de licor de fresa
ou 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 968 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Espuma de frutos rojos
10min
Rollo de dátil y pistache
10min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Toronjas confitadas
13h 30min
Sabayón
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Bisque de camarón
25min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min