Appareils et accessoires
Pain au piment doux
Préparation 10min
Total 5h
25 tranches
Ingrédients
-
200 g de poivrons verts, et 2 piments épépinés200 g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Boulettes au pain
50min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pains turcs
2h 15min