Appareils et accessoires
Pain au piment doux
Préparation 10min
Total 5h
25 tranches
Ingrédients
-
200 g de poivrons verts, et 2 piments épépinés200 g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain aux algues
2h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Pain complet rapide
1h 20min