Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 125 g de sucre en poudre
  • farine de blé, pour les moules
  • 60 g d'amandes en poudre
  • beurre, pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La garniture

  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
  • 60 g de rhum
  • 200 g de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2322 kJ / 555 kcal
Protides
9 g
Glucides
53.9 g
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives