Appareils et accessoires
Biscuits granola sans gluten
Préparation 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Brioche sans gluten
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min