Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min