Appareils et accessoires
Biscuits granola sans gluten
Préparation 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min