Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Nems à la banane et au sésame
1h 30 min
Calamar à la piperade
35min
Chips de crevettes
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Bobó de crevettes
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Panisses
30min
Sauce rouille
10 min
Acras de morue
13h
Aïoli traditionnel
10 min