Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 946.9 mg
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50min
Contorno di patate americane speziate
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Pas d’évaluation
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min