Cous cous arcobaleno
TM6

Cous cous arcobaleno

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Condimento

  • 85 g di salsa tahini
  • 115 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 170 g di rucola

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
  • 190 g di olive Kalamata denocciolate
  • 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 200 g di carote, pelate e a listarelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1894.3 kJ / 452.8 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
71.3 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
10.5 g
Sodium
946.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives