Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 946.9 mg
Recettes alternatives
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate e spinaci
2h
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Omelette verdure e formaggio
30min