Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 946.9 mg
Recettes alternatives
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Thepla di spinaci
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h