Rye sourdough baguettes

Rye sourdough baguettes

4.7 20 évaluations
Préparation 20min
Total 27h 20min
8 portions

Ingrédients

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Dough
  • baker's flour plus extra to dust
    360 g
  • rye flour
    40 g
  • salt
    2 tsp
  • filtered water
    220 g
  • ice cubes (approx. 10)

Infos nut. par 1 portion

Calories 236.7 kcal / 994 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 1.3 g
Glucides 45.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 558.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...