
Appareils et accessoires
Rye sourdough baguettes
Préparation 20min
Total 27h 20min
8 portions
Ingrédients
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Dough
-
baker's flour plus extra to dust360 g
-
rye flour40 g
-
salt2 tsp
-
filtered water220 g
-
ice cubes (approx. 10)
Infos nut. par 1 portion
Calories
236.7 kcal /
994 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
1.3 g
Glucides
45.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
558.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresh Baked Baguettes
5 Recettes
Canada
Canada

Sourdough at home
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande