Espresso caramel sauce
TM6

Espresso caramel sauce

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g white sugar
  • 100 g brewed espresso coffee, cooled
  • 1 tsp lemon juice (see Tips)
  • 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Infos nut.
par 360 g
Calories
6878.1 kJ / 1643.9 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
255.7 g
Lipides
72.6 g
Graisses saturées
45.4 g
Fibre
0 g
Sodium
109.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives