![Espresso caramel sauce Espresso caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f50788f-6114-473b-aad7-7cf0d78ee940/Derivates/01ed8c10-113a-4afd-b272-c8d0e21bf649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 255.7 g
- Lipides
- 72.6 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Caramel syrup
25min
Vegetable trimming stock
2h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Cooked mayonnaise
5 min
Lemon curd (TM6)
15 min