Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 60 g white sugar
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 egg white
- 2 tsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil spray
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 573.9 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 75.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Steamed Molotof
30min
Caramel peach brioche
2h 15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Herb and garlic dip
5min
Freeform basic bread
1h 35min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min