Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Scones aux myrtilles
35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pain de mie complet
2h 50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min