Versions compatibles
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés
- 2 oignons nouveaux, en tronçons
- 1 bouquet de coriandre fraîche, en tronçons
- 100 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 200 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ⅓ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
- ½ oignon rouge
- 4 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 g de chou chinois
- 3 carottes, en julienne
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 1000 g d'huile de friture
- sauce chili sucrée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3667 kJ / 873 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15 min
Limoncello
192h 30min
Poulet méditerranéen
35min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Gressins italiens
1h 55min