Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
ou 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 538.4 mg
Recettes alternatives
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Concasser du chocolat
5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min