Appareils et accessoires
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
-
100 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de feta150 g de halloumi
-
50 g de noix décortiquées grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
538.4 mg
Protides
16.4 g
Calories
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants à l'orange végane
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Okonomiyaki
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min