Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
ou 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 538.4 mg
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
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Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
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Pad thaï aux crevettes
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Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
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Spaghetti de poire sur lit chocolaté
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Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
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Bagel en 3 ingrédients
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