Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
ou 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 538.4 mg
Recettes alternatives
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Croque façon Fast Food
3h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Pas d’évaluation
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Dal de lentilles corail
35 min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min