Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Layered Mexican dip
25min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Cranberry Sauce
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Maple Cream Custard
20min