Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Apple Jam
40 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Frozen Champagne Jellies
Pas d’évaluation
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Peanut Butter Cookies
45min
Semolina Dumplings
1h 40min
Miso Fudge
2h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 min
Cheesecake
1h 30min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Apricot Jam
40 min