Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Recettes alternatives
Mint Courgettes
30min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Kale Meat(less) Balls
30min
Basic Black Beans
2h 35min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Italian hot chocolate
10min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min