Cannoli siciliani
TM5 TM6

Cannoli siciliani

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 30 g di strutto
  • 80 g di Marsala secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 5 g di cannella in polvere
    ou 5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi

Ripieno

  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
980 kJ / 234 kcal
Protides
5.18 g
Glucides
25.28 g
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives