Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optionnel)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Pas d’évaluation
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gyoza
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Cappuccino di soia
10min
Brownies al caramello
2h
Milkshake al cioccolato
10min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Latte montato per cappuccino
10min
Frappè cappuccino
10min