Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 155.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min