Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 155.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di spagna panna e fragole
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Crema al limone con mirtilli
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min