Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 155.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Zavata carsolina
5h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Merendine yo-yo
1h
Bignè craquelin
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min