Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al cumino
16h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Gelato al cioccolato
12h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini sfogliati
3h 30 min
Rosette di farro
17h 30 min
Pane contadino
19h
Panini al latte dolci
12h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini morbidi dolci
1h 30 min