Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieni
- 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
300
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 300 g di scamorza intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
- 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
Impasto
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 1400 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 124.9 kJ / 29.9 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 60.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Panzerotti
5h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Rotoli croccanti
9h 30min
Pucce
7h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min