![Alberello di bignè con crema diplomatica Alberello di bignè con crema diplomatica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02d1acc64e8c89c3fe336bcc749f417b/Derivates/9c3d5047e1c4f7ff9b3cca56a2acdc449f439f14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
ou 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 358.3 mg
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