Alberello di bignè con crema diplomatica
TM6

Alberello di bignè con crema diplomatica

5.0 (10 évaluations )

Ingrédients

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 40 g farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    ou 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Pasta Choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (optionnel)
  • 120 g farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Crema diplomatica

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo q.b.
  • 15 ribes rosso freschi
    ou 15 lamponi freschi
  • 10 foglioline di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2186.8 kJ / 522.7 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
47 g
Lipides
33.1 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
0.8 g
Sodium
358.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives