Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta frolla
1h 10 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min