Appareils et accessoires
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209.8 mg
Protides
15.4 g
Calories
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Guimauves en pain d'épices
6h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Pain perdu
25min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min