Appareils et accessoires
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Préparation 10min
Total 25min
13 ounce
Ingrédients
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 13 ounce
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pour la peau
10min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Sauté de champignons mélangés
30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Sauté de brocolis
15min