Appareils et accessoires
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Préparation 10min
Total 25min
13 ounce
Ingrédients
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 13 ounce
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'oignons et d'ail
No ratings
Riz à l'espagnol
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Pommes de terre rissolées
20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de pommes de terre
1 h 10min
Betteraves Sous vide
40min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min