Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1692.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Mesciua spezzina
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Insalata di polpo e patate
2h
Salmone marinato
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min