Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min