Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Crostata con rose di mele
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h