Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
TM6 TM5

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4167 kJ / 995.9 kcal
Protides
34.1 g
Glucides
67.5 g
Lipides
69.1 g
Graisses saturées
23.9 g
Fibre
11.3 g
Sodium
1105.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives