Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1080 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi e calamari speziati
20min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Palline cocco e lampone
3h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Braciole pugliesi
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min