Versions compatibles
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 300 g di indivia riccia
- 100 g di indivia belga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899.6 kJ / 454 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 879.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos con verdure e fagioli
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Butter chicken
50min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Focaccia morbida
4h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pita rustica
1h 35min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h