Versions compatibles
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 440 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Verdure miste insaporite
30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h