Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa BBQ
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176.5 kJ / 520.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Marinata per pollo piccante
10 min
Bortellina
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Torta ai frutti rossi
3h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min