Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Dessert express aux fraises
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min